注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

调整属获利盘回吐 逢低把握个股机会  

2011-07-06 11:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三早盘股指震荡走低,沪指最低2789点,考验5日均线,个股调整家数占据多数,盘中热点明显消退,个股整体表现较为一般,早盘仅5只个股涨停,部分高送转股走势稍好,三只新上市的创业板个股遭到爆炒,两只上涨超100%,猪肉概念、渔业、金融、钢铁和地产调整居前,蓝筹股拖累股指明显。海顺个股诊断室借助系统软件的盘中异动监控。 

  消息面上,隔夜美股小幅震荡,原油、黄金等国际大宗商品价格出现较大幅度上涨,早盘部分小金属有较好表现,但带动市场人气有限。其他方面总体平静,股指今日调整可视为近期获利盘的回吐,目前来看属正常调整范畴。

 

  近期逢低依然把握两条主线,一是处于相对低位,具备成长空间,受益政策扶持的新兴产业板块个股,昨日金风科技和天威保变有所异动,风能和太阳能有接力端倪。二是把握中报大增股,隔夜氯碱化工和巨化股份发布半年报预告,分别预增180%和500%,短期仍可重点挖掘跟踪。煤炭有色逢低短线可适当关注。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018