注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

强势震荡良性调整 做多两条主线  

2011-07-05 11:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二早盘股指在平盘点位附近小幅震荡,沪指最低未击破2800点,个股上涨家数居多,量能维持在较高水平,多空换手较为充分。热点集中在化工板块个股中,中报大幅预增的相关个股延续强势继续大涨,蓝筹中,银行煤炭走势较弱,地产走势较强。 

    隔夜美股因独立日休市一天。央行表示通胀仍处高位,7月加息一次可能性较大。钾肥、猪肉和钛白粉涨价概念股,短期仍望活跃,钾肥进口价有上涨报道,猪肉6月下旬持续上涨,钛白粉国外公司继续调高7月份售价,龙头分别为冠农股份,新五丰和安纳达。锂电池近期持续大涨很大程度也是因为国外巨头大幅涨价碳酸锂消息刺激。

 

    短期主线依然围绕锂电池为代表的新兴产业和中报大增展开。煤炭有色等蓝筹目前在政策面以及基本面尚不支持持续大涨条件。股指而言,短期年线与60日均线之间或有震荡。近期主要把握个股机会为主,挖掘中报大增股和产品大幅涨价概念股,新兴产业逢低也可重点跟踪。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018