注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

反转形态已经确认 做多两主线  

2011-07-04 11:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一早盘股指放量高开高走,外围市场连续走强提振市场人气,沪指突破年线和2800点,个股普涨。热点集中在资源股中,黄金有色和煤炭大举走高,带动市场人气,锂电池板块承接升势,天齐锂业连续两涨停,主要还是受益国外巨头对碳酸锂大幅提价刺激。汽车和券商等板块也都有不俗表现。 

    消息面上,上周五道指上涨超1%,连续5个交易日收出中阳线,外围市场利好A股延续反弹。本周末央行并未有动作,市场预期加息落空。技术上,A股连续两周上涨,上周上涨0.48%,短期延续震荡向上的概率仍较大。其他方面,进入7月份,6月份经济数据和中报披露临近,市场预期6月CPI破6%,短期对猪肉等部分农产品依然有刺激,而近期主线热点依然望出现在中报大增股中。

 

    近期锂电池相关个股走强,主要受国外碳酸锂巨头大幅涨价消息刺激,同时锂电池作为新兴产业代表,未来想象空间巨大,短期资金持续做多,近期仍可跟踪,龙头为天齐锂业。近期依然把握个股机会为主。逢低依然关注煤炭有色的表现。股指运行至2800点上方,很明显反转形态已经确认。

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018