注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

午后若回探2650点 可考虑建仓  

2011-07-28 11:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四早盘股指低位震荡,沪指最低2684,在近期低点附近暂获支撑,走低主要受隔夜外围市场大跌影响,美国债务谈判未获得进展。个股大多数调整,部分钢铁、涉矿概念和铝业股走势较好,水泥板块个股调整居前,消息报道水泥价格连续五周下跌。


    分析来看,近期市场调整依然可视为二次回探2610点,短期2680点为第一支撑位,午后观察反弹力度,短期也不排除回探2650点确认支撑,早盘盘面观察,多头还是有所抵抗,另一方面也需要明确,近期市场仍处小的调整浪之中,沪指5日线依然在压制股指。


    操作中,适当控制仓位,近期部分个股走势相对活跃,主要集中在,部分中报大增股;江泉实业、成城股份和中珠控股等涉矿概念股;赣能股份、新都酒店等部分重组概念个股;南通科技、兴蓉投资等部分高送转概念股以及其他受益相关消息刺激的板块个股。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018