注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

银行股再融资拖累股指 午后关注2750支撑  

2011-07-20 11:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周三早盘股指高开低走,隔夜欧美股市大涨刺激A股大幅高开,但市场缺乏做多热点,高位抛盘涌现,股指重心逐步下移,个股调整家数居多。板块来看,几乎全线下跌,渔业股和部分节能环保类个股表现较好,黄金板块个股走势较弱,调整居前,主要受隔夜黄金期货调整拖累。手中个股到底是该卖还是该留?

 

    分析来看,隔夜欧美股指大涨,消息表示希腊银行业资本金充足,欧洲股市率先大涨,同时美国财长也表示美国不会出现债务违约风险,也刺激隔夜道琼斯指数扩大涨幅。但外围市场对A股虽有所刺激,但缺乏持续性,投资者较为担心的是银行股再融资问题,同时短期市场缺乏做多热点,一时找不到做多方向,股指调整也就逐步展开。午后来看,股指首先或将考验2750点支撑。

 

    操作上,短期适当控制仓位,顺势适当减仓为主。

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018