注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

回调是买入机会 逢低做多两主线  

2011-07-19 11:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受隔夜美股走低影响,周二早盘股指低位震荡,沪指最低2791点,60日均线附近获得支撑,上方受制5日均线压制,个股大多数调整,量能同比基本持平。板块来看,早盘煤炭股大幅走高,带动部分市场人气,安泰集团涨停,招宝万金四大地产权重也有较好表现,黄金触摸屏概念股也走势较好,猪肉概念、创业板和稀土永磁调整居前。

 

    就股指短期来看,依然是箱体震荡格局,2800点下方多头均线有较强支撑,2820点上方压力重重,多头也没有形成合力做多,近期依然是横盘整盘消化压力,短期国内外政策消息面会相对敏感,近期关注外围市场债务问题,若冲击有限,股指调整空间也将有限。

 

    操作中,建议适当控制仓位,逢低依然可适当把握个股机会,依然主要关注两条主线,一条是中报,关注大幅预增股,另一条则是抗击通胀的大消费和具备成长空间的部分新兴产业板块。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018