注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

热点逐步消退 逢高减仓控制仓位  

2011-07-18 11:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一早盘股指在平盘点位附近小幅震荡,个股涨跌基本持平,量能维持在较高水平,沪市超出700亿元。多空在此有较大分歧,板块来看,热点不明显,部分食品饮料医药等大消费类个股走势较好,水利、水泥和化工板块走势较弱。早盘沪指最低2813点,并未触及5日线。

 

    周末消息面总体平静,上周五道琼斯指数小幅上涨,国际油价等大宗商品出现不同程度上涨,外围市场短期冲击有限。但沪指在2820点附近存在较大分歧,市场热点并未明显显现,这需要引起谨慎,周末有消息,上周基金仓位有所下降,市场部分主流资金看淡短期市场表现。故随着时间推移,2820点上方未能有效突破后,调整要求依然较大,操作中注意适当控制仓位。

 

    操作中,短期逢高适当减磅,控制仓位,不宜盲目追涨,逢低可关注抗击通胀的大消费类板块,近期新闻有报道,很多商品都有涨价预期,未来通胀形势依然不容乐观。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018