注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡上行可期 把握逢低买入机会  

2011-07-15 11:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五早盘股指在平盘点位附近反复震荡,受国务院升级楼市调控,限购令蔓延部分二三线城市消息影响,地产股早盘大幅走低拖累股指,但创业板指承接升势继续大涨超1%带动部分市场人气,沪指冲击前期高点2820点附近而后有所回落。板块来看,水泥板块受益保障房开工超50%消息影响,延续升势,部分中报大增股也有较好表现。医药股受益生物医药十二五或月底出台消息影响走势也明显强于大盘。地产、猪肉概念和舟山新区概念走势较弱。

 

    消息面来看,伯南克表示暂缓推出QE3,美股隔夜冲高回落小幅调整,地产调控升级预计对地产股的影响依然未短期影响,当然另一方面间接利好保障房概念股。股指整体走势较强,围绕2800点上下反复震荡,消化前期套牢盘,近期中报披露大幕已经拉开,昨日铜陵有色预增70%超出市场预期,创业板指近期也连续走高,股指维持震荡上行概率依然偏大。

 

    操作上,短期把握个股机会为主,一是抗击通胀的食品饮料和资源优势品种,以及部分新兴产业板块个股。二是把握中报大增股,板块整体看好水泥、化工和酿酒以及部分受益涨价的相关概念股。

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018