注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

量能放大利后市上行 主力做多两类个股  

2011-07-14 11:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四早盘沪指在平盘点位上方小幅震荡,2800点上方压力较大,量能同比明显放大,沪市早盘突破700亿元,个股上涨家数稍多。受益隔夜国际大宗商品大涨,黄金、煤炭和有色板块涨幅居前,农业、旅游等大消费类也有较好表现,水利、航运和金融股走势较弱,调整居前。
    分析来看,早盘小幅震荡属良性范畴,量能同比明显放大,可以多空双方在此点位换手充分,利于后市向上运行,盘面来看,个股活跃度不减,早盘中报大增股卷土重来,美欣达、塔牌集团等个股均有不俗表现,后者也带动了水泥板块整体活跃。

    操作上,短期谨慎乐观,把握个股机会为主。
  一是抗击通胀的食品饮料和资源优势品种,以及部分新兴产业板块个股。
  二是把握中报大增股,板块整体看好水泥、化工和酿酒以及部分受益涨价的相关概念股。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018