注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

重个股轻指数 逢低把握两类股机会  

2011-07-12 11:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二早盘股指低位震荡,欧债危机正逐步蔓延至意大利等国家,隔夜外围市场大跌,A股今日也未能幸免,沪指盘中最低2761点,个股大多数调整,但多头人气不减,股指走低主要受到金融地产和资源等蓝筹品种拖累,但题材概念股逆市上涨,水利、锂电池和猪肉概念早盘涨幅居前。
    分析来看,短期股指回调依然是买入机会,午后沪指2750点会是重要支撑位,今日回调借外围市场利空顺势调整,也是对近期获利盘和前提套牢盘的消化,今日股指大跌,但个股相对活跃就可以看出市场人气不减,个股机会依然较多。

    操作上,适当控制仓位,整体预计调整空间有限,依然逢低把握个股机会,把握两条主线,一是处于相对低位,具备成长空间,受益政策扶持的新兴产业板块个股。二是把握中报大增股,板块整体看好水泥、化工和酿酒以及部分受益涨价的相关概念股。
  评论这张
 
阅读(926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018