注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

调整空间有限 做多两条主线  

2011-07-11 11:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周一早盘股指低开探底后小幅回升,沪指最低见2780点后重心逐步上移,个股上涨家数居多,量能同比基本持平。中小盘股走势强于大盘股。板块来看,舟山新区、水利、仓储、稀土和行业板块涨幅居前,食品饮料和水泥板块也有较好表现。金融股早盘走势较弱,对股指有所拖累。

 

  消息面来看,上周五道琼斯指数下跌0.49%,上周六统计局公布六月份经济数据,6月CPI同比上涨6.4%,略高于市场预期,但周小川行长也表示,能容忍一定程度程度通胀,此前央行已加息,对市场影响冲击较为有限。就早盘盘面来看,人气依然处于修复期,多头仍占据一定优势,经济数据公布后,不少个股走势相对较强,午后场外资金望进一步进场。 

  操作上,短期适当控制仓位,整体预计调整空间有限,依然逢低把握个股机会,把握两条主线,一是处于相对低位,具备成长空间,受益政策扶持的新兴产业板块个股。二是把握中报大增股,板块整体看好水泥、化工和酿酒以及部分受益涨价的相关概念股。

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018