注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花花博客

www.coffiasd.com

 
 
 

日志

 
 

市场感到莫名的恐慌 后市还将继续动荡  

2011-12-02 15:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,两市大盘在周四大涨的情况下,再次出现大幅调整,连续三天的大涨大跌让市场处于一种无方向感的状态中,市场感到莫名的恐慌,股指失守5日线和10日线,从最近市场的走势上看,急上急下的走势说明市场的心态严重不稳,后市大幅震荡还将继续。

 

 

   盘面上,周四强势的地产、保险、有色再次走出了一日游的走势,今日再归平静,也导致市场顿时失去了上行的动力,前期的主流品种传媒虽然早盘有过不错的上冲,但是又是午后大幅回落,不断没有起到提振市场的作用,反而对市场的做多信心形成打击,同时最近强势的疫苗板块今日也出现了一定的调整,从当前情况看,热点板块的缺失让市场难以找到做多的兴奋点,所以后期能否出现新的热点板块将关系到后市做多的能量。

 

    最近三天的走势让很多人找不着北,急上急下的走势让人的神经处于一种高度紧张的状态,但对于这种状态大家没有必要过于恐慌,这种走势正好说明市场的心态浮躁,但是这种浮躁正好说明机会正在来临,首先,存款准备金的下调表明货币政策转向已经板上钉钉,只是在当前市场还有一定的分歧,后续一旦思维转过来,资金向股市流入是大势所趋,再则,目前点位处于底部区域已经非常明确。向大家推荐一只题材丰富,补涨要求强烈、资金大肆抢筹的品种,该股技术上已经处于大幅拉升的临界点,后期爆发指日可待,点击获取个股报告
    首先这个不断推出的利好就证实这个位置的政策底不容怀疑,技术底也应该在这不远处,同时市场从
6124点开始到现在已经有4年有余,已经基本达到了一个熊市的周期,从周期上看,当前处于牛熊转换的周期中。
    最后,当前忽上忽下的走势很是让人痛苦,但是这种走势正好说明市场的心态已经处于一种复杂的状态,而这种状态正是主力资金做最后布局的先兆。所以对于当前的走势没有必要过于担心,市场底部已经不远,只是当前市场这种震荡还将维持一段时间。
43只个股午后必须坚决斩仓

  评论这张
 
阅读(850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018